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Pour qui ?

Toute personne susceptible d’intervenir pour le nettoyage dans le milieu alimentaire

Durée
12 Heures

Nbe de participants
10 maximum

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CONTENU

PARTIE théorique

Repérer les attendus de métier d’agent de service en agro-alimentaire

  • Identifier les exigences du secteur
  • Comprendre les attentes et les motivations des usagers dans le milieu agro-alimentaire
  • Repérer les zones critiques

Présenter une attitude de service

  • Adopter les comportements adaptés
  • Avoir une hygiène personnelle conforme au métier et à l’image de l’entreprise
  • Présenter une attitude professionnelle face à différentes situations

Maîtriser les protocoles HACCP et les produits de désinfection

  • Respecter les règles d’hygiène agro-alimentaire
  • Respecter les protocoles de nettoyage
  • Maîtriser l’utilisation des produits de nettoyage

PARTIE PRATIQUE

Mise en pratique sur le poste de travail

  • Découvrir sa production et ses collègues
  • Manipuler les outils de travail
  • Suivre les protocoles du plan d’hygiène
  • Entretenir son matériel

PRE-REQUIS

  • Savoir lire et écrire le français.
  • Être âgé de 18 ans minimum.
  • Chaque stagiaire devra être muni de ses Equipements de Protection Individuelle (tenue de travail adaptée, chaussures de sécurité).

OBJECTIFS

  • Être capable de maîtriser les techniques de nettoyage en milieu alimentaire
  • Être capable de comprendre les exigences en milieu alimentaire
  • Être capable de respecter les protocoles d’hygiène et la réglementation en vigueur en milieu alimentaire

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